Aviso de Privacidad D Medic Spa

Comprometidos en mantener su seguridad, confianza y tranquilidad al adquirir los servicios que ofrece D Medic Spa, ponemos a su disposición como cliente/paciente de Privacidad, en su carácter de titular de los Datos Personales sujetos a manejo, proporciona a D Medic Spa con domicilio en Santa Maria 2735-7, Colonia Gabilondo, Tijuana Baja California, teniendo como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y demás disposiciones relacionadas.

Datos sometidos a uso:
Nombre completo.
Edad.
Fecha de nacimiento.
Correo electrónico.
Teléfono particular y/o celular.
Tipo de piel.
Dirección (Ciudad, colonia, Calle, número ext. e int. , código postal.)

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de consentimiento, información, finalidad, lealtad, y responsabilidad.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
-Prestación de servicios/venta de producos y demás fines relacionados con información de D Medic
Spa a través de diversos medios digitales.
-Facturación y cobranza por servicios.
-Estudios, registros, estadísticas y análisis de información
-Análisis estadísticos y de mercado.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Mecanismo de negativa a tratamiento de datos personales:
Puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a dmedicspa@gmail.com, o personalmente en nuestro domicilio Santa Maria 2735-7, Colonia Gabilondo, Tijuana Baja California poniéndose en contacto con D Medic Spa en los siguientes telefonos: 664 972 9330 o visitar nuestra página de internet https://dmedicspa.com o https://dmedicspa.com/promocion/

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://dmedicspa.com o https://dmedicspa.com/promocion.

Fecha de última actualización 20 de Febrero de 2018.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en las páginas web antes señalada.